2018年1月21日 Sunday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    西岗区市场监管局开展打击假冒伪劣商品行动成果显著
    发布部门:宣传中心 发布时间:2018-01-10 浏览次数:3353次
        1月5日上午,路威酩轩亚太区品牌保护法律顾问邓伟光、亚太区品牌保护法律总监查尔斯等到西岗区市场监管局,对区局开展打击假冒伪劣商品行动表示感谢,双方进行了商洽,一致同意继续保持更加深入的合作。
        1月4日,区局接到投诉后,迅速组织人员对某商城涉嫌销售侵犯路威酩轩注册商标专用权的商品进行了查处,扣押假冒伪劣化妆品152件,案件正进一步调查,此举严厉打击了制售假冒伪劣商品的违法行为。
        下一步,区局将继续加大巡查力度、增加抽查频次,集中查处一批违法案件,惩处违法经营主体,进一步整顿市场秩序,净化市场环境,维护消费者的合法权益,保护企业知识产权,积极促进西岗区营商环境建设。