2018年1月21日 Sunday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    西岗区召开2018年度市场监管行政执法工作会议
    发布部门:宣传中心 发布时间:2018-01-04 浏览次数:4508次

        为进一步加强市场监管执法工作,努力营造规范有序的市场环境,1月2日下午,西岗区召开2018年度市场监管行政执法工作会议。大连市政府法制办行政执法监督处王勇副处长,区人大常委会副主任、区市场监管局局长郭恒革,区政协副主席、区政府法制办主任刘作憬出席会议。
        会议总结了2017年市场监管行政执法工作,部署了2018年行政执法任务。会议认为,2017年度市场监管执法取得明显进步,有力保护了消费者合法权益,有效维护了市场秩序。会上,提出四点意见:一要把握执法办案总体要求,认真做好执法办案工作;二要把握执法办案程序规范,让工作有规可依;三要把握执法办案纪律要求,确保案件处理的真实性、合法性和有效性;四要把握执法办案重点领域,进一步加大市场监管力度,积极营造良好的营商环境,为西岗建设新时代现代化品质城区作出应有的贡献!