2017年12月13日 Wednesday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    全国部分省(区、市)工商和市场监督管理部门广告监管执法工作座谈会16日在大连召开
    发布部门:广告监督管理处 发布时间:2017-11-24 浏览次数:3644次

        11月16日,全国部分省(区、市)工商和市场监督管理部门广告监管执法工作座谈会在大连召开。国家工商总局广告监督管理司司长刘敏、副司长胡国强,辽宁省工商局副局长赵桂琴,大连市工商局副局长虞海滨出席会议。31个省(区、市)工商和市场监督管理部门广告监管执法工作负责人参加会议。会议由胡国强副司长主持。会议深入学习贯彻党的十九大精神,回顾总结全国工商和市场监管部门广告监管执法工作情况和经验作法,交流分析广告监管工作新形势,对下一个阶段广告监管执法工作进行研究部署。
        17日上午,总局广告司主要领导在省局赵桂芹局长、大连市政府汤易副秘书长、大连市工商局石情舟局长、虞海滨副局长等人陪同下,视察了大连国家广告产业试点园区同泰园区和生态科技创新城园区,并对园区工作进行了指导。

    null