2017年9月24日 Sunday
    当前位置:首页 > > 信息发布
    西岗区市场监管局特事服务迅速促成总额达37亿元企业落户
    发布部门:宣传中心 发布时间:2017-06-13 浏览次数:6264次

        日前,以万达集团高管为主要出资人,出资总额达到37亿元的大连万达稳泰企业管理咨询合伙企业(有限合伙)在西岗区市场监管登记窗口顺利完成了设立登记,取得合伙企业营业执照,这也是自2014年注册资本登记制度改革以来西岗区首例以股权出资方式设立的有限合伙企业。

        自受理该合伙企业的代理人前期咨询业务开始,西岗区市场监管局便指派专人负责,主动跟进,与万达集团的项目负责人及法务保持密切沟通,根据企业的具体需要,对合伙协议、出资确认书等文书资料进行补充完善,确保在法律框架内最大程度满足企业的需求。同时,在时间上也全力配合,现场受理,当天办结,为企业的后续工作提供了最大的时间保证。